監聽、有啥可怕

日期 2013-09-27 07:40:10 | 文章主題: 




馬王風暴,繞著違法監聽,爭吵不休。
我如未做壞事,或不可告人之事,或可受公評之事,我怕啥監聽。政府機關也不會那麼無聊在浪費公帑對我搞監聽。一般而言,對某人監聽,就是因為某人有蛛絲馬跡,暴露有違法行跡之可疑,才會對某人進行監聽,但經監聽一段時間後,若發現某人確無違法行為,即停止監聽,高檢署檢察官林秀濤被監聽一段時間未發現伊有貪瀆行為,即停止監聽,就是一例。因此,為著政府在搞監聽就大事攻擊,指為大明東廠而大鬧特鬧的國民啊!省省力氣吧,別做政客藉題發揮,破壞社會安定之陰謀的幫兇了。社會要安定,才會進步,你說是嗎?




本篇新聞文章來自 葉天來律師
http://lawyer104.com.tw/lawyer

本篇新聞文章的連結網址是:
http://lawyer104.com.tw/lawyer/article.php?storyid=202