: 台灣人民在吶喊,扁仔不能死!
發表者 sdanli 於 2008-11-18 12:38:43 (973 人氣)





陳水扁他不承認是中國人,他認為他是台灣人,陳水扁如按照台灣人叫小名的叫法,可以叫〝阿扁〞,也可以叫〝扁仔〞,意思都一樣。

〝扁仔〞當了八年的台灣總統,污了台灣人民的血汗錢高達十幾億元,涉及了無數的弊案,被台灣的特偵組予以收押禁見。〝扁仔〞有自知之明,在被收押之前,如勇士般揚言台灣的弊案由他一人一肩挑,請台灣當局釋放先前他身邊的要員,包括親戚在內,但是,當他真的被收押之後,却又以禁食抗議司法不公,如按照他的邏輯,他的犯罪集團,通通不要關,通過放出來,讓他們到處趴趴走。

〝扁仔〞禁食了好幾天,台北看守所給予特權,不帶手銬,送他到外面的醫院就醫,還有大陣仗的警衛,因為換成別人,能有如此待遇嗎?不過,想一想,的確有此必要,因為:

〝扁仔〞如果因為禁食而死在看守所,雖然看守所不須負什麼責任,因為不是看守所不給他吃,而是他自己不吃,餓死了與看守所何干?但是〝扁仔〞死了,會怎樣:
1.他所涉及的弊案,他到底有罪還是無罪,法律不能明斷(判決),因為對已死的人,按照台灣的法律,只能判決免訴,不能判有罪或無罪。
2.台灣人民直選的連二任總統被收押禁見。這是何等嚴重的事,怎能不明不白地就此結案呢?所以〝扁仔〞不能在偵查中或弊案判決確定前死去,必須等到判決無罪確定,還他清白,把他釋放出來後,他如果要死,那是他個人的事;或者他被判決有罪確定,
應該接受法律的制裁,則他的罪行,經過法律的認定,能讓台灣人民徹底瞭解當年選出來的總統,竟然如此貪污,儘在吸取台灣人民的血汗錢,以後再要選總統,那就必須張大雪亮的眼睛,不要再被政客所矇騙了。

由於以上理由,台灣人民在吶喊,〝扁仔〞不能死,至少,目前不能死,要好好看顧著他唷。

列印模式 轉寄給朋友