: 三一九槍擊案是假的沒錯
發表者 sdanli 於 2008-05-25 09:00:10 (1787 人氣)




國防部長陳肇敏在立法院備詢時說三一九槍擊案是假的,引發對身為政府官員的國防部長的非議,認為其發言與身分不合,甚至有人說此案為歷史沈案,討論無益。但是,真理就是真理,政府官員也許不須再討論此案,但民間對真理的追求卻不能斷。

當我們從錄影中看到泛綠表演開始:陳、呂所乘吉普車自所謂槍擊現場開了十五分鐘才到達奇美醫院門口時,陳水扁自己下了吉普車,自己走入奇美醫院,就可以斷然認定那槍擊案是假的。因為從事後發佈陳水扁的「鮪魚肚」槍傷看來,這槍傷如果是在所謂槍擊現場受的傷,陳水扁必然「痛死了」,那能若無其事地讓那吉普車不趕快開進在附近的成大醫院,j要開十五分鐘的車去奇美醫院,又陳水扁那能若無其事地自己下車,自己走進奇美醫院。不錯,李昌鈺博士等專家,認為陳水扁的「鮪魚肚」槍傷是真的且是新的槍傷,問題是那「鮪魚肚」傷是在所謂槍擊案現場挨的,還是在奇美醫院堻y假的。據黑道人士稱,那是教訓道內不聽話小弟的技倆:把上衣掀起,鋼管貼在肚皮上,真槍朝著鋼管,砰一聲,「鮪魚肚」傷成矣!那會讓被教訓的人痛得哭爹哭娘的。泛綠陣營是不會讓陳水扁哭爹哭娘的,那還不簡單,砰一聲之前,先在肚子的那部位打麻醉。總之,陳水扁的「鮪魚肚」傷不是在所謂槍擊現場形成的,既如此,在所謂槍擊現場未受傷,那麼去奇美醫院幹麼?去做假呀!這次奇美醫院跟泛綠陣營的合作,遂被大陸當局冠奇美醫院老闆許文龍為綠色商人,不是沒有原因的。
再就下列幾點,斷定三一九槍擊案是假的:
1.依陳水扁「鮪魚肚」傷情況判斷,子彈是從陳水扁的肚子前橫向劃過,從而造成長線狀槍傷,既如此,陳水扁所穿內外衣必然被子彈劃破各成長線裂開狀,請問,陳水扁被子彈劃破的內外衣在那堙H

2.當時親民党副主席張昭雄本身即是前長庚醫院的院長,具有專業醫師身分,要進奇美醫院關心陳水扁的槍傷,為何被拒絕?是否深怕醜事外泄?關於三一九槍擊案是假的,早在去年,筆者在lawyer104.com.tw個人網站堥瑤g〝東西方民族性的差異〞一文中就已說清楚講明白。

註:本文於2008年5月25日發表在葉律師個人網站及中國法院網。

列印模式 轉寄給朋友