: 毀滅與瘋狂
發表者 1234 於 2006-09-02 08:03:15 (1110 人氣)





上帝要毀滅一個人,必先令其瘋狂,這句話是很多人都知道的。

目前的台灣,有的人活不下去,於是燒炭自殺的時有所聞;學童繳不起營養午餐的多的是;又有多少人在失業中,日子不知怎麼過,真是傷透腦筋。然而,台灣的執政黨在拼外交,對象竟然是全部人口才三萬人左右的二個小小國家,跟他們打一次交道,要動用空軍一號及兩架中華航空公司737飛機,成本近新台幣二千萬元。陳水扁坐空軍一號出國,理由是在空軍一號上可直接指揮三軍應變,可是,空軍一號載陳水扁到了帛琉後又空機折返台灣,那麼以後的行程中,陳水扁又如何能指揮三軍呢?總統府前的百萬人民的嗆扁下台活動,陳水扁竟然可以無動於衷,很快樂地大陣仗地出國,真是麻木不仁!

中正國際機場,執政黨又要改名為台灣桃園國際機場,花費約需新台幣一億元。我發現台灣目前的執政黨,提昇台灣經濟,維護台灣治安等等積極性作為「無半撇」。搞一些無意義又花台灣人民血汗錢的事,却很在行。
看看民進黨執政以來,除了在消耗國民黨五十年來統治台灣的成果外,別無是處,當年蔣介石不是中華民國總統,而是中國國民黨的總裁時,從大陸帶了多少的黃金到台灣來,從事建設台灣的資金,五十年以來,在國民黨一黨專政帶領台灣人民共同努力,把台灣建設成為亞洲四小龍之一,台灣人民生活富裕,國家強盛,國民黨當然也置了許多黨產,這是國民黨經營有方,國、黨、民皆富,民進黨有何資格清算國民黨的黨產!民進黨除了「開錢」以外,還能做些什麼?你們的良心何在?

最近台灣的執政黨不顧有多少台灣人民的死活,毫不手軟地大花台灣人民的血汗錢,是否已近瘋狂程度,可別應了那句「上帝要毀滅一個人,必先令其瘋狂」的話才好。
    
    葉天來律師 台大法律系畢業
地址:高雄市前鎮區三多三路171號4樓之1
TEL:07-3366811 手機:0933639938  0955902345

列印模式 轉寄給朋友