:  名嘴的嘴臉
發表者 sdanli 於 2015-06-28 02:19:04 (293 人氣)




2016年台灣總統大選,民進黨早已推出由蔡英文黨主席參加競選,然國民黨黨主席朱立倫表示不參選,其他黨員也遲遲不表態參選,似乎國民黨已無人參選,2016年台灣總統大選將由民進黨的蔡英文主席獨自一人參選,那鐵定2016年由民進黨執政無疑。

所幸,國民黨籍的立法院副院長洪秀柱勇於向黨中央領表,自告奮勇請黨中央推舉伊代表國民黨參選2016年台灣總統。國民黨堂堂大黨,終於有人參選,讓人理解國民黨還不至於沒落到無法想像的地步。

當國民黨正慶幸有人勇於參選之際,有些所謂名嘴,姑不問是否為國民黨黨員,却在揭洪秀柱的瘡疤,甚至她的父親如何如何,也在電視上公然揭「瘡」。尤有甚者,竟然有人公然唱衰國民黨。此名嘴若是國民黨黨員,對洪秀柱的參選,如有異見,可依制度向黨中央反應,由黨中央來決策是否由洪秀柱代表參選,如若此名嘴不是國民黨黨員,則洪秀柱的參選,關她(他)什麼事,何必多管他人家務閒事,對洪秀柱說三道四,對國民黨唱衰。此類名嘴,到底吃飽了沒事做,還是暗地裡在當某某政客的打手?電視觀眾們,我們應有智慧來加以判斷才是。

列印模式 轉寄給朋友